QUER SER MINHA AMIGA?
Desejo que enobrece um coração,
Quão perfeita a filosofia do amor.
Extasia a alma na doce interação...
Sublime o ato inspirado no clamor.
É determinada e louvável atitude,
Uma sensata e possível afinidade.
Fundamento da ansiada quietude
Que doa a vida e visível felicidade.
A amizade é a inegável redenção
Que se faz real em sua essência.
Na arte que sacramenta a união
Mentes tão iguais, a consciência.
Sentimento é jóia de muito valor...
Guardado no íntimo do coração.
Encantado sentimento, o fulgor
Radiante e belo, simples emoção.
Somos mensageiros de uma paz
A harmonia cultivada, sensação.
Provável intuição tão contumaz
Incansável energia na perfeição.
Na busca dessa tal possibilidade
Ouso te venerar minha querida.
Mas, te pergunto na sinceridade:
Ainda quer ser esta minha amiga?
Pirapora/MG, 16 de agosto de 2008.