AQUELE BEIJO

AQUELE BEIJO

Marcial Salaverry

Aquele beijo

que não foi dado,

era esperado...

Era o beijo da felicidade,

selando uma linda amizade...

Um beijo a ser lembrado,

por um lábio intocado...

Marcaria o momento

que acabaria o tormento,

selando a reconciliação,

que faria bem ao coração...

Por mais triste que parecer,

não deixe esse beijo morrer...

Será sempre esperado,

sempre desejado,

para alegrar um coração magoado...

Beijos,

não são apenas desejos...

Beijos com amizade,

trazem mais felicidade...

Não são beijos meros,

são sinceros...

Paixões são efêmeras,

amizades são para sempre...