AMIZADE PURA
Saiba que tu és amigo
Para todas as horas
Seja na tristeza ou na alegria
Nunca me deixa de fora
Lembro-me da infância
Onde você foi meu amigo
E até hoje tenho as lembrança
Do quanto à gente era querido
Agradável esta ao seu lado
É bom conta com alguém
Melhor quanto não é forçado
Desejo que seja feliz também