Amizade na Amizade
Ombros sempre prontos para nossa cabeça apoiar,
Nosso silêncio compreendem,
E até entendem...o que não queremos falar,
Entre "sins e nãos" buscam sempre nos ajudar,
São amores constantes,
E sempre estarão lá,
Tem diversos nomes,
Alguns são nossos pais,
Outros nossos irmãos,
Outros apenas "Amigos",
A estreita relação nos faz viver em plena comunhão,
E agradecer a Deus diarimente,
por esses poucos,
Mas "Tamanhos",
Que podemos reservar o atributo de "Amigo",
Meus...Nossos ou Vossos se for...,
Sempre será...Assim como Jesus nos é. Amém.