INMUTABLE LEY DE LA VIDA

INMUTABLE LEY DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Es una de las más inmutables

leyes de la vida...

Amor,

atrae amor,

amistad,

atrae amistad,

cariño,

atrae cariño,

reclamación, desentendimientos,

atrae reclamación, desentendimientos...

Vamos a aprender eso?

Basta hablar con cariño,

Y tendrá cariño de retorno...

Entendemonos? Vale?