Guarda - chuva
QUANDO NOSSO CORAÇÃO SE CALA A ALMA SENTE....QUANDO OS SENTIMENTOS ESTÃO A FLOR DA PELE...NÃO SABEMOS COMO CONTROLAR....QUANDO O SOL BATE EM NOSSA JANELA PEDIMOS Á ELE UM BELO DIA....QUANDO OS PÁSSAROS POUSAM EM NOSSA CABEÇEIRA PEDIMOS A MELHOR CANÇÃO A QUE TOQUE EM NOSSO CORAÇÃO E NOS FAÇA SALTITAR DE ALEGRIA...QUANDO A CHUVA VÊM OS RELÂMPAGOS NOS AVISAM PARA NÃO SAIRMOS DE CASA SEM O GUARDA-CHUVA,O MEU É GIGANTE CABE VOCÊ E SEU ENORME CORAÇÃO,SEU LINDÍSSIMO SORRISO,CABE SEUS SONHOS,SEU VIOLINO,SUAS PARTITURAS,CABE SEU CARINHO,CABE SUA AMIZADE LINDA,CABE O MAIS IMPORTANTE "VOCÊ",NÃO IMPORTA SE A CHUVA FOR FORTE E AS TROVOADAS ASSUSTAREM VOCÊ ESTAREI DO SEU LADO NÃO SE SENTIRÁS SÓ,NO MEU GUARDA-CHUVA ENORME TAMBÉM SEMPRE TERÁ MEU CARINHO E MEU PEQUENINO CORAÇÃO FARÃO COMPANHIA Á VOCÊ,O QUE FICARÁ FORA DELE É A TRISTEZA QUE NÃO TEM LUGAR EM NÓS...QUE NESTE ENORME GUARDA-CHUVA SEMPRE HAJA A PAZ SEMPRE HAJA O AMOR E A AMIZADE QUE SEMPRE NOS UNIU,SAIBA QUE EM MEU GUARDA-CHUVA SEMPRE HAVERÁ UM ESPAÇO SÓ SEU...TE AMO.