AMIGA ÍMTIMA

Entre tantas pessoas

Vem você me falar desse assunto

Meta-se com seus problemas

Vai se expor inutilmente

De forma intensa

Mas não se meta nos meus desejos

Apenas me deixe ser seu amigo

E se por alguns lampejos

Não conto com tua força imensa

No mesmo instante retomo

Discaradamente o trato:

Posso brigar contigo, sempre.

Fico ao seu dispor, nunca.

Pois, inconscientemente, sei.

Nas suas horas mais sagradas

Em algumas delas

Ainda lhe sobra tempo

Pra rever e compor

Um caminho

Uma saída

Um destino

Ao seu amigo

Que assim lhe trata

E nem sempre lhe contrata

Nem mesmo lhe confere

Ou lhe cumprimenta

Então em meu simples nome

Sem a pretensão de eximir

Meu mais sincero agrado

Um grande beijo e um imenso abraçado.