AMIGOS. TÊ-LOS OU NÃO TÊ-LOS
Amigos, tê-los ou não tê-los.
(Sócrates Di Lima)
Por que tê-los;
Porque o amigo é fraterno.,
Porque o amigo é alma.,
Porque o amigo é coração.
O amigo é um corpo são.,
Fazendo parte de um corpo
Ás vezes triste, desiludido,
Descaminhado.
Ter amigo é ter uma luz na escuridão.,
Ter um amigo, é ter a certeza de não estar só.
Então, por que tê-los!!!
- Porque o amigo é uma dádiva de Deus.
Não ter um amigo...
É caminhar sozinho sob um vendaval.,
É sofrer as angustias da vida.,
Sem ter um ombro para chorar,
Ou para acalentar.
Não tê-los, é como caminhar perdido,
Em estradas tortuosas.
Não tê-los, é se perder no seu próprio destino.
Mas, não é qualquer um que pode ser amigo.
Para ser um amigo é preciso amar.,
Amar profundamente a si próprio
E dar valor ao seu potencial humano.
Não é qualquer um que pode ser amigo,
Pois, o amigo é o ente especial,
Que nos faz compreender o significado
Da alegria de tê-los e a tristeza de não tê-los.
Obrigado a todos pelo carinho por ter
Passado mais uma vez pelo portal do meu tempo.