ESTRANHO AMIGO
Olá estranho!
Podemos conversar?
A vida, hoje, é um mistério tamanho,
Mister se faz, sentar e falar
Nos vemos todos os dias
Tomamos até a mesma condução
Mas não sei se por mêdo ou covardia,
Nos tornamos anônimos na multidão
Que mundo é esse companheiro?
As pessoas se trancam em seu interior
Não há mais aquele riso brejeiro,
Só se vê tristeza e desamor
Balas perdidas cruzam o céu
Gente assustada correndo sem destino
Crianças abandonadas ao léu,
Viver se tornou um desatino
Olho ao redor à procura do amor,
O amor fraterno entre as pessoas,
Difícil encontrar...onde anda esse "senhor"
Sumiu...sem deixar rastros, como vento à-toa
Olhe para mim, estranho amigo,
Vamos nos unir nessa caminhada,
Com amor, vamos mudar esse destino
E tentar fazer dessa cruel vida, uma linda jornada!
Vitória-ES
03.05.2004