Mais que amor...
Uma amizade sincera...
Da qual nada se espera
É mais que amor ao vê-la
Ás vezes acontece num toque...
Mágico... Pelo ato. Sem retoque!
Pelas almas nobres a reboque
E tenho arquivado no estoque
Muitas delas me comovem
Guardo-as com ternura...
Por toda a minha vida a fora
Alegrando as minhas horas
Pude aferir isso com dois amigos
Esses são verdadeiros abrigos
Moreno Jambo e Lulinda
Com meu nome fizeram 2 vídeos
Em homenagem ao meu aniversário...
Só me deram um deles em 1º maio
O da Lulinda eu soube e compartilhei
Ontem descobri o do Moreno e arrepiei
Nem lembro o nome do meu poema...
Mas foi o melhor dos meus presentes
Porque estava escondido na estante...
Como a me mostrar o amor intenso.
Muito obrigado meus valiosos amigos
Hildebrando Menezes
http://br.youtube.com/watch?v=qSU_k0MJaRc