Dentre todos... (Você)
Você é o único...
A quem não sei como agradecer
Você é o único...
De quem um só olhar basta
Para fazer chover um céu de paz
Para preencher mil palavras sem sentido
Para desmanchar mil anos de solidão crua
Pelas estepes seremos duas almas a correr
Dois sonhos vivos a voar
Olhares em chamas de determinação
Pelas estepes seremos um só
Na imensidão de um tapete branco
Na distância que nos guia lado a lado
Até quando nossas patas cansarem
Quando paro para pensar
Nos vejo tão longe
Mil léguas de neve pela frente
Mil levas de sonhos novos para criar
Mil cidades e brumas para atravessar
Dentre todos os caminhos
Escolhi o que leva mais longe
Pra além das fronteiras da amizade
Escolhi o que leva para onde o sol se esconde
Mui além das laranjeiras de Sevilha ao mais doce luar
Mui além de onde sequer você possa imaginar
Dentre todos me considero único
O mais privilegiado lobo
Pois conheci você
Por dentre esses caminhos
Essas estradas vazias que se cruzam
Nas estações lotadas
Nas avenidas paradas
Nos campos de tulipas
Perdido em uma profusão de cores
Eu caminhava sozinho
E nada mais tinha graça
Era tudo preto no branco,
E mesmo assim era tudo tão complexo.
Dentre todos os sonhos
Foi me concebido o melhor
O mais almejado, o maior.
Por entre essas estradas que se cruzam
Nas alturas desses céus pintados de uma aquarela fraternal
Nós seguimos através desse mundo cujo horizonte não se vê
Dentre todas as esperanças e sonhos, só me resta, e sempre restará, você.