Amizade
Tão fraterna a amizade
Assim sublime sentimento
Dura até a eternidade
Se constrói todo momento.
Não podemos a comprar
Pois nem mesmo tem valor
Tão bela forma de amar
A mais bela forma de amor.
Amizade é sentimento
Que não fere o coração
Pois nos tira o sofrimento
Nos devolve a ilusão.
Ser amigo é dar amor
Sem em troca nada pedir
Apenas roubar a dor
Apenas fazer sorrir.
Quão perfeita é a amizade
Tanto quanto é o amor
Quando existe de verdade
Têm divino esplendor.