A ferramenta
Ah! Sinto um doce ar tocar meu rosto
A quanto tempo não o sentia
A quanto tempo esteve longe de mim
Doce e puro, Ah!
Agora me reporto a doces e puros momentos de alegria
Nos quais sorria e pensava:
Como sou feliz!
E hoje depois de tantas intempéries
Sinto o ar tocar meu rosto
Arrancando de mim um sorriso
Trazendo me àquela alegria
Devo encontrar o responsável por tal sensação
e agradecê-lo por trazê-la a mim
Hum! Que pessoa seria essa
Capaz de tirar do vazio mundo de tristeza
E levar-me sem escala
Ao mundo de sensções das quais nunca desejei me libertar!
Oh sim, um amigo
Claro quem mais poderia fazê-lo
Mas já era de se esperar
Pois Deus criou a ferramenta perfeita
Sim perfeita
Para sarar todas as feridas da vida
E sanar todas as dúvidas...
A AMIZADE!
ESCRITO EM 12/01/06