"Simplesmente amigo"
Um amigo verdadeiro
Chora junto com você
Recolhe pedras do caminho
Nem deixa você perceber
Te dá rosas sem espinhos
Para que não fure a mão
Te dá ombro e carinho
Te trata como irmão
O amigo de verdade
Te ajuda a voar
Te empresta a sua asa
Quando a tua se quebrar
E na hora da vitória
Faz a festa acontecer
Vibra com a sua glória
Se orgulha de você
Jane Rossi