Amigos
Amigos a gente encontra
Sem estar a procurar
Porque com eles ao lado
Só se sente o bem estar
Coisas boas se acumulam
Quando estamos bem na vida
Sem ter medo do passado, sem ter medo nesta vida
Siga bem o seu caminho, sabendo que ali esta
Um amigo bem por perto sempre a te apoiar.