MEU PRESENTE
MEU PRESENTE
Durante os anos de minha vida
Toda graciosidade refletida em deliciosos presentes
Coloridos, de diversas formas e tamanhos
Ornados com laços de fita
Ouro e prata
Ofertados com carinho e afeto,
para cada um deles, uma lágrima de contentamento e amor
Com a proximidade de mais uma data querida
outros presentes virão
Mas, o tesouro maior
Lapidado na alma e no coração
Reflete-se na amizade
Reciprocidade constante
Entre meus amigos e eu
Sem eles, nada seria
Prossigo em minha jornada
Com a certeza de que tenho anjos que me acompanham
Em qualquer circunstância
Nos altos e baixos
Nas loucuras e devaneios
Nas conquistas e derrotas
Amo-os de coração!
(Leila Soares)