Como ganhar seu sorriso?

Quantas vezes tenho que dizer que te amo para ganhar um sorriso seu?

Teu sorriso iluminado e teus olhos brilhantes estão meio cabisbaixo

Quantas vezes terei que dizer que te amo para teu lindo jardim florescer as flores mais belas e coloridas, que teu sorriso dê a luz ás estrelas, que teus olhinhos sejam o holofote para nossos caminhos escuros.

Direi quantas vezes for preciso que te amo só para ver teu sorriso e teus olhinhos brilhando e se não obter o resultado saberei te entender.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 09/07/2008
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1072624
Classificação de conteúdo: seguro