Muito
Homem
Homens que tanto amei
entranhados de mim
mas que se foram ou que ficaram
amigos, amores, namorados,
companheiro de jornada
filho, scintilla pulsante
paixões da alma
de outrora,
re-encontros lunares
do intelecto
da vida
do amor
das artes.
e todas mulheres que estão em mim,
intensos.