MAIS QUE AMIGO
Você pode pensar que sou um elemento
Para suas carências aplacar, que não rola sentimento,
Que sou só um amigo a te escutar.
Sou carente também, finjo que te ouço,
Faço papel de bom moço,
Mas tenho um coração a sangrar.
Desde o primeiro momento sentí seu sofrimento;quis te ajudar.
Devagar, você foi se soltando, sua vida entregando...
Você percebeu...Podia confiar.
Assim, fui me deixando pra depois,
Mas queria falar de nós dois, meu amor declarar.
Agora, esqueço a timidez. Meu amor eu confesso,
Carente eu te peço, preste atenção:
Querida, quando estou contigo,
Mais que amigo, na verdade, o que sinto é paixão!
Deixa colocar meu travesseiro ao lado do seu,
Ter o mesmo lençol pra repousar, a mesma colcha a nos cobrir,
Debaixo do cobertor eu te sentir, e perdidamente te amar!