És de verdade

Tantas questões sem respostas... tantas ações só por agir sem mudança alguma...tantas palavras jogadas ao vento...tantas poesias perdidas...tanto sentimento a ser sentido...tanto a dar e tanto pra receber...tantos olhares mas todos fechados...tanto falam e nada sentem...tanto questionamento e nada se entende...tanto a viver e porquê cuidam da vida alheia?...Tantas flores a serem plantadas tantas a serem ainda colhidas... tantos frutos jogados fora...e árvores mortas...tantos sorrisos dados mas só vejo o seu como verdadeiro...tantos elogios ouço mas sinto que o seu é verdadeiro...tantas verdades que dizem ser verdade...a sua tenho certeza que é real...tanto tem a oferecer mas só dê pra quem realmente merece teu presente...tantos abraços falsos mas no teu confio e deposito meu cansaço...tantos lenços oferecidos mas minhas lágrimas estão no seu...tanta amizade pra se conhecer mas prefiro me aperfeiçoar na sua...tanto a dizer muito a escrever e imensamente vários sentimentos a serem demonstrados.Amiga te amo és de verdade.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 04/07/2008
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1065219
Classificação de conteúdo: seguro