ARVORE DA FELICIDADE
"ARVORE DA FELICIDADE" Na visão de Hugo Araujo.
Queria ser uma árvore
E ter a raiz profunda
Para brigar com o vento
E carregar na corcunda
Galhos com flores e frutos
Uma folhagem com ondas
Bonitas verdes frondosas
Pra descanso muitas sombras
Frutos para o alimento
Doce e sem azedume
Flores para embelezar
Exalando o seu perfume
É assim a minha historia
Com sorriso e com bondade
Desejando aos amigos
Saúde e felicidade..................Arcoverde 01/07/2008