Morte no jardim

Estou só...

Meus amigos me deixaram,

Meus pés abandonaram

O caminho do teu encontro.

Estou só...

E já não olho o jardim.

Lá fora morrem os jasmins

As rosas que outrora enfeitavam

O caminho que fizeste pra mim.

Estou só...

Até as lágrimas me abandonaram

Por dentro estou ressequida,

Já vejo por garantida

A morte se aproximar de mim.

Estou só...

Nessa saudade tua que não tem fim.

Nesse caminho desprezado,

Nesse meu choro calado,

Nessas rosas que desbotaram

Nesse morto e seco jardim.

Estou só...

E tu me vens em lembranças,

Numa nuvem de esperança,

Numa luz a reluzir...

O céu se abre pra mim...