NATA PARANHOS 

SUA CAIXINHA DE PANDORA

 

Aberta já está sua caixa:

A“Caixinha de Pandora”!

Dela saíram fantasmas,

medos, desilusões...

 

Saltaram preciosos guardados!

E de bons guardados

esquecidos,

amarelados

 

pelo tempo em desuso,

saíram raras jóias

ao escrever novamente...

Abusei, abusamos, ainda abuso!

 

E como não me poupo

ao deliciar-me compondo...

Não se poupa Nata Paranhos

em seus slides,PPS e encantos...

 

e-mails ora atrevidos,

ora pura informação,

ora êxtase em novidades...

Sempre admiráveis, bem-vindos!

 

pela qualidade,

sentimentos...

Pelo”Peso do Saber”...

Cuide-se, amiga-amada!

 

Saudades tenho de você e

sei que de mim também tem,

mas é hora de recuperar

Desgastadas Energias...

 

Estarei aqui te esperando...

Em conhecimentos repleta,

eu em instintivas magias!

Parceria perfeita em versos...

 

Você de seu PCzão

eu de meu PCzinho,

vai praí um pedacinho

chega aqui um pedação!

 

E tão rápido tudo se completa, 
Metade Inteira nos faz

que dispensa explicações...

E rimos boquiabertas!!!

 

União que não se traduz

de onde eu a conheço ou

onde me conheceste, esqueça:

- Importa o Novo Começo!

 

O que importa agora É LUZ!



¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Music by...by...by...INSTRUMENTAL

Mais 1 vez:

- Não sei quem toca, de onde veio sei, nome faço nem idéia...

TÁ AQUI PORQUE É LINDA DEMAIS!

E AQUI FICARÁ...

 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 20/06/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1043003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.