Simples bom dia

Seu simples bom dia tem um poder de animar quem estiver triste

Seu simples bom dia tem o poder de transmitir que você me ama e o quanto nossa amizade se fortalece a cada dia,somos amigas. E esses bom dia me dão a certeza que iremos ser amigas pra sempre...

Por isso te desejo um ótimo bom dia, com meu simples sorriso, transmitindo tudo que sinto por ti... amo você!!!

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1039815
Classificação de conteúdo: seguro