O que transmite seu olhar
Seu olhar me traz ternura,
Parece ser meu escudo, minha proteção.
Seu olhar me dá segurança,
È a mão que me guia na escuridão.
Só seu olhar me acalma,
Nessa minha melancolia,
Seu olhar me traz alegria.
Seu olhar é o bálsamo pra minha dor.
Meu amigo, seu olhar me causa amor.
Seu olhar transcende os muros do meu pensamento,
E nos momentos obscuros é a minha luz.
Seu olhar me causa prazer,
Dá pra mim renovo, é meu fundamento.
Seu olhar é a minha inspiração.
Se estiver triste seu olhar me alegra,
Se cabisbaixo, é seu olhar que me eleva ao mais alto montes,
Se endurecida pelas agruras da vida,
Seu olhar é o alívio pras minhas feridas.
Desejo esse olhar recíproco,
De amor, ternura e paz.
Ser teu espelho imaginário,
Onde te mostra um rei capaz,
Desejo seu olhar no meu,
Penetrando minhas entranhas,
Desejo que sonde o fundo do meu coração,
E que veja que meu olhar nasce na tua imensidão.
Seu olhar é meu poente, onde adormeço, onde esqueço meu sofrer,
Seu olhar é o meu nascente, onde renovo a minha fé.
Seu olhar é o meu norte, é o meu forte,
Seu olhar é o que procuro,
O olhar de um amigo,
Uma chama no escuro.
Seu olhar é o que desejo: aceitação, aprovação.
Seu olhar é meu tesouro,
Melhor achado,
Prenda, prêmio,
Ouro.