ESPALHANDO AMIZADE

ESPALHANDO AMIZADE

Marcial Salaverry

Espalhar amizade,

algo que nos ajuda a viver...

De um coração puro,

é fácil brotar uma amizade,

que será necessidade

para limpar um outro coração

que ainda seja impuro...

Sempre se pode tentar

a amizade espalhar,

pensando no bem estar de todos...

Se não conseguirmos,

pelo menos podemos dizer que tentamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2008
Código do texto: T1031044
Classificação de conteúdo: seguro