Não perca a poesia
Se este for meu ultimo escrito pra ti que guardes com muito carinho,
Que não perca sua essência,que esteja em seu coração,que chegue até você como uma doce sinfonia,com um toque singelo e calmo como o violino que tanto te encantas,
Que te faça viajar com os versos,que teu sorriso floresça,que teu pranto seque,que as estrelas te guiem e o sol te aqueça,que as nuvens te desenhe e que você possa ver seu retrato através delas.
Que o espelho te mostres linda como és,que seus olhos sempre brilhem e não perca sua intensidade,que seus passos sejam leves e seus sentimentos aumentados,que em seu coração só haja bondade,que a paciência e o amor impere.
As dádivas da vida são entregues as melhores pessoas,desejo que você receba todas.
Se este for meu ultimo escrito pra ti que sempre te lembres da essência da poesia,que ela possa estar dento de você.
O que realmente desejo é que este não seja meu ultimo escrito pra ti,pois perderia quem realmente me faz ter grandes inspirações e sentimentos puros.