Amigos!
Irmãos escolhidos
Aliados sempre...
Contemplam alegrias
Compartilham dor
Julgam erros...
Tramam, concretizam
Confiança! Amigos.
Cordas do mesmo violão
O som bonito combinado...
A canção esquecida.
Planta que cresce no inverno
Fé! Amigos.
Harmonia de cores
União de sonhos
Laços de esperança
Paz de espíritos
Segredos, desejos...
Contos e risos...
Amor! Amigo...