Quem parte não subtrai.

Já foste ou ainda estás deste lado
se não foste, continuamos no relaxe
e se já foste, somos duas metades.

Um xi coração deste-me
quando chegaste,
e quando partiste
nem um mísero recado.

Amigo que é amigo avisa quando parte,
parte, mas não subtrai da outra parte,
não deixa que o vinho
se transforme em vinagre.

O peso que fica pode não ser suportado
o que era dividido hoje está acumulado,
quem não tem um amigo, não é considerado
vive desprotegido feito um desabrigado.

Quem vive sozinho tem o coração frustrado
não recebe carinhos e nem amor de verdade,
só existe amor quando existe amizade,
eu sei que foste e não vais demorar.