O FILHO DE MESSIAS

Não conheço o novo anjinho,
sei, foi concebido com carinho.
Batizei-o, com um macacão,
Flamenguista!...
É desejado e amado,
Uma conquista!...

João Vitor é seu nome,
Filho de um cabra muito hômi,
Pai que batalha p’ra ser feliz.
Podes contar com o amigo Luiz.

Acredita no poder de Jeová,
Faz corrente e reza o terço,
É justo, assim, querê-lo lá,
Com a mãe ao pé do berço.

O homem chama-se Messias,
Fé em Deus, acalento e alegria.
O Pai de todos, lá de cima, vê.
Não há o porque? Presente, futuro,
Construção cotidiana da esperança.

Se estiverem prontos, não estão acabados,
O destino e a vida são feitos no dia-a-dia.
Há que torná-los iluminados, pela bela cria,
Saber-se completo, e portanto, abençoado.



                                                                
Junho 2008