Poesia
O som das vozes dos poetas
emudeceu.
Cristalizados no velho papel,
seus sonhos nao se perderam,
sao eternos
e renascem a cada sopro de um verso lido.
Rebuscada,
romantica,
sonora,
metrica
ou moderninha,
nao importa!
Enquanto vivermos
viverá também a poesia.
Nosso refúgio
quando vem a tristeza.
Nossa expressao
quando nos invade a alegria.
Poesia, sonhos, realidade, fantasia!
Charlie Cardoso