FELIZ ANIVERSÁRIO, CRIANÇA
FELIZ ANIVERSÁRIO, CRIANÇA
Feliz aniversário, criança
Nessa data de magia
Que fique na lembrança
Este adorável dia
Que se renove na aliança
De amor e alegria
Feliz aniversário, criança
Fruto de puro bem
Que lá do céu em bonança
Deus lhe dê parabéns
E regale amor na festança
Os anjos digam amem
Pois eu digo também
Feliz aniversário, criança