PALAVRAS QUE ME DEFINEM

Adoro ser...

Amostrada

Escandalosa

Autentica

Fogosa.

Não suporto ser...

Indefinida

Dissimulada

Parada

Falsificada.

Prefiro me fazer...

Presente

Aparecer

Emocionar

Acontecer.

Aborreço-me se há...

Desrespeito

Injustiça

Falsidade

Preguiça.

Adoro...

Conversar

Ajudar

Ouvir

Amar.

Procuro ser...

Alegre

Sorridente

Feliz

Confiante.

Às vezes fico...

Triste

Enjoada

Insatisfeita

Cansada.

Mas nunca perco a...

Esperança

Coragem

Confiança.