Seu sorriso
Seu sorriso
Seu sorriso é assim
Foi feito pra mim
Lindo,maravilhoso
Me encanta,me alucina
Me tira de órbita
Por ele sou feliz
Não importando
O que o povo diz
Esse sorriso
Estampado na sua cara
É algo sensacional
Me dá uma alegria
Fora do normal
Sorri pra mim
Tem que ficar
Sempre assim
Vou viver no seu sorriso
Hoje amanhã,até o fim
Vem sorrir pra mim...
Anjopoesia