De Tanto me Achar

De tanto me achar

Me perdi

Na roda da vida

Eu vivi

Deixei, os meus sonhos

De lado

Me vesti apressado

Saí, ouví, e ví...

O Canto da Gente Passageira

O vento mexendo as Palmeiras

E a beira da vida

Mundo... abismo.

De tanto me achar

Me perdi

Na roda da vida

Eu vivi

Deixei os meus sonhos

De lado

Me vesti apressado

Saí, ví e senti

Ciranda...

Crianças sem parar

O teu olhar

Me aguardando

E a primeira flor

Perfumada...

Fez rolar

O seu aroma ao vento

Ví crianças

E vivi.

De tanto me achar

Me perdi

Na roda da vida

Eu vivi

Deixei os meus sonhos

De lado

Me vesti apressado

Saí e então:

Fiz a festa

Com a gente na rua

Ai! minha gente

É essa

Minha gente é tua

Feliz,

Me ví cantando

Um refrão para

A minha amiga

A Lua