Pensamento voa
O pensamento me leva!!!!
Ultrapasso fronteiras
Penso em qualquer coisa
Sou livre chego a voar
Faço viagens no mundo
Imagino cada lugar
Como se eu estivesse lá
Não tenho correntes
Não há prisões
O pensamento vai longe
Não há leis e nem pessoas
Me comandando
Apenas vou caminhando
Por esse mundo sem fim
Pensamento coisa da gente
Trago tudo na mente
Emoções,pensamentos, pessoas
É só clicar, tudo está lá
E penso a hora que eu quero
Sem nada a me atrapalhar
Vamos pensamento, vamos voar
Anjo da poesia