MINHA VIDA!

Integra sensação toma conta do meu ser

Universal e verdadeira paixão pela vida.

Possível perda da consciência abalada...

Argumenta tem sede obtém totalidade

Encantado receoso imita o que não sabe

Mostra cara da pra bater, fica querendo ir.

Completo desassossego envolve meu coração.

Precioso cultiva o amor que me faz viver...

Singular sabor de vitória supre o meu saber

Ilimitado ativa o desejo de sempre querer mais

Desejo não só para mim, vida em abundancia

Atenção quando chegar a hora da grande viagem

Não vou morrer tenho certeza e lá no andar de cima

Quero chegar entusiasmada, pergunto se vou voltar.