Dia de Chuva

"Paremos de indagar o que o futuro nos reserva e recebamos como um presente o que quer que nos traga o dia de hoje”- Heraclitus.

Dias assim

A cidade fica

Em polvorosa

Meu coração,

Em festa.

Dias assim quero ser outra.

Penso num “bom lugar pra ler um livro”

E em canções que ouviria

Se pudesse ficar em casa.

Porém, a realidade me chama:

Vou á luta

De sombrinha e salto alto!