A Tua Alegria
Conforta
Faz renascer
Faz acreditar
Num mundo melhor
Mais colorido
Resplandece
Distribui sorrisos
Devolve esperanças
Para corações tristes
Partidos
Renova
Fortalece
Ilumina
Destruindo a escuridão
E devolvendo a vida
É uma canção
É um carinho
É a paz
Que se espalha
No profundo de cada coração
É a mensagem
De fé
Que o mal existe
Mas é o bem
Que sempre vencerá!
É a tua alegria
Que mudará o roteiro
Modificará a história
Que dará um final feliz
Para cada coração que
Encontrar pelo caminho
Vá e com tua alegria,
ILUMINE O MUNDO!