DESEJO-TE DIAS ASSIM...
Dentro do sorriso do sol
Meu dia acordou cheio de viver
Trouxe para você
Um espírito cheio de alegria
Em risos soltos no coração
Com essências de amizade
Em flores de palavras que colho para você
Desejo para o teu dia
Um abraço de gestos trocados
Que te possa amenizar o dia a dia
Em certeza de amigos que te querem bem
Borboletas soltas em vôos coloridos
Pousando no teu jardim espiritual
E colhendo o mel da tua alma transparente
Que me traz em néctar
O sabor da tua gentil seiva
Assim quero te sentir em m’alma
Em sempre de felicidade pelo teu existir
Que me afaga de carinhos
Em ternuras confessas em tua presença amiga
A ti minha poesia louva
Em coração aberto
Estendo-te meu universo de poemas
Para traduzir-te o que de melhor há em mim
São singelas as palavras que lhe doou
Mas carregadas da minha sinceridade de amiga
Nada mais sou que escrava do amor
E só por ele me visto de humildade
Para colher fonte inesgotável de sentimentos
Em universos de jardins semeados
Em face aberta do meu sorriso
Acolher-te no carinho de m’alma
Assim alimentar-te do ritmo de vibrações
Para que tua alma dance
Ao som purificado de gestos de amor!
Beijo a face do teu dia
Em caricias de estações
Advindas da beleza imensurável de Deus
Em fonte sublime de natureza
Para que inspire teu dia
Em mais um dia que te convida a viver!
De Regilene Rodrigues Neves
Para você que me honra com tua presença de amizade e carinho pela minha poesia