O que representa para si o dia do seu aniversário



Sei de pessoas que detestam este dia…outras que lhes é indiferente. um dia como qualquer outro….para outros um dia de imensa felicidade....


Deixo aqui uma mensagem de aniversário para que todos leiam pois achei ser a essência do dia do aniversariante claro que não só há muito mais a dizer……
                                         


                                         mensagem

“Um momento especial de renovação para sua alma e seu espírito, porque Deus, na sua infinita sabedoria, deu à natureza, a capacidade de desabrochar a cada nova estação e a nós capacidade de recomeçar a cada ano.

Afinal fazer aniversário é ter a chance de fazer novos amigos, ajudar mais pessoas, aprender e ensinar novas lições, vivenciar outras dores e suportar velhos problemas.
Sorrir novos motivos e chorar outros, porque, amar o próximo é dar mais amparo, rezar mais preces e agradecer mais vezes.
Fazer Aniversário é amadurecer um pouco mais e olhar a vida como uma dádiva de Deus.
É ser grato, reconhecido, forte, destemido.
É ser rima, é ser verso, é ver Deus no universo;
Parabéns nesse dia tão grandioso.”
             
                autor desconhecido

Tirei do google



Exaltar o dia do aniversário é celebrar a vida que há em nós
e que desponta em alegria todos os anos como a prímula vicejante.


A menina

O pai e a mãe sorriem…
Os avós sorriem…
Magia e encantamento nesse dia.
Só a menina chorou, grito de vida que ecoou.
Nasceu.
E a aurora resplandeceu.
Foi assim que a menina apareceu.
Transformou-se, cresceu.
Naquele dia deu-se inicio a celebração da data.
Que todos os anos se repetia
Dia mágico, dia especial, dia sacramentado.
Depois um dia será alterado.
O choro, será de toda a gente.
A menina, essa toma-se do riso
Um riso distinto no silencio sereno
Já não há grito
De quem viveu a vida em alegria e em comunhão
com toda a gente
E percorreu a trilha, em busca dos sonhos, que não se perderam.
Dia a dia foram-se avolumando e celebrados.
Nunca perdidos nem esgotados em busca
das felicidades almejadas.
 De tta

09-04-08
20.16
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/04/2008
Código do texto: T948453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.