( Foto zilma damasceno )


A
mor diferente*

Mas não é amor?
Como então ser diferente
um amor que invade a gente
na rotina dos sentimentos
e nos faz mercê dos ventos,
por quê dizer para o igual
se ele é diferente?

É amor e é diferente
cobre todo o universo
de um coração habituado
na medida da razão,
transformando  ele todo 
em  incontrolável emoção!
 
É amor e é infinito
amor de neto querido
mas nem sequer  imaginado,
sentido sempre na frente
no ainda é cedo do tempo.

Mas chegou como  Sol imenso
inundou o meu coração
arrastou-me na paixão
de viver um grande amor
maior amor
maior que todos,
amor de vó.
Ou  amor de neto?



* Ao meu neto  Cauã, no seu dia !
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T944953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.