PASSARINHO


Passarin
ho,
passarinho.
Me guarda.
Me guia.
Acorda passarinho!!
Vem me dar bom dia!!!

Vânia Soares



Passarinho!


Passarinho...
Voa do teu ninho,
Segue teu caminho,
Já se faz SOl
Já se faz dia!
Voa, voa..
E vai cantar 
Para ela
O teu Bom Dia!
Seja você
Bem-te-ví, 
Canário
Sabiá
ou Cotovia!
Eu Sabi-ah...!
Eu Sabi-ah ...!

Ah, feliz o coração que escuta um passarinho cantar!!! 


(Vânia, grata pela parceria de inspiração..)
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 13/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T943825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.