Jardim Principal
Hoje pela manhã acordei em direção ao jardim principal,
Seu perfume, sua cor a mais bela em toda a esfera...
Sua delicadeza me alucina um verdadeiro encanto, uma menina...
As rosas falam, falam de amor, falam de amizade suas cores soam como um verdadeiro arco íris no céu anil... Um verdadeiro ar de liberdade, eterno enquanto dure.