Idílio


Imagino-te assim:

Postado  frente à mim

a olhar-me,

no infinito de minh'alma

sem desviar os teus olhos

um minuto,  sequer.

 viajantes de  eras,

em vidas  d'outroras
 
num par a par,

passo a passo,

em caminhos  de recomeços. 

A minha mão segura a tua

e  levemente

 teu  coração abraça

 o meu  o meu coração,

reconhecendo-nos,  na pureza

desse reencontro.

Alma a alma

vida a  vida...

no presente do hoje.

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 09/04/2008
Código do texto: T938840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.