PAISAGEM DA MINHA TERRA
Ao amanhecer
Praia dourada
Incandescente oferece
Águas limpas, cristalinas.
Pescadores ao mar
Ao entardecer
Jangadas a regressar
Velas brancas, pretas , coloridas
Flutuam no horizonte
Estrelas já começam a brilhar
Cai a noite
Desnudando a paisagem
Ao som das ondas
Inspiração, meditação
Pé na areia tocar
Na madrugada
Contento acalanto
Coqueiros ao vento
Embalam meu sono
Durmo, descanso
Paraíso das águas
Cheiro de maresia
Paisagem azul piscina
Admirando essa imagem
Quero morrer um dia