Abraço
Abraço
Abraço
Aquele dado
Bem apertado
De saudade
De felicidade
Por te ver
Abraço energia
Que não é
De todo dia
Demontração
De alegria
Só por te ver
Abraço meigo
De um amor
Escondido
Que sem querer
Da pra entender
Que é de alguem
Que tem um desejo
Só te querer
Anjo da poesia