Coração Feliz*
Ontem
Era a primavera
e mergulhei num mar de flores,
No mais profundo de mim.
Catei retalhos e deles surgiu
Uma linda colcha de amigos
Que me acolheu nesse outono.
Me envolveu
E me fez dormir em pradarias
Acordei em nuvens de alegria.
* Aos queridos amigos do Recanto que me abraçaram no meu dia. Ao carinho do MURAL, aos Amigos-irmãos não Recantistas, filhos...à todos que me querem bem.