NÃO SOU POETA
Não tenho a audácia
De dizer que sou poeta
Apenas rabisco papéis
Muitas vezes linhas incertas.
O poeta é aquele
Que tem vocabulário rico
Quando leio algo assim
Tão admirada fico.
Não tenho inveja
Da sabedoria de ninguém
Mas bem que eu gostaria
De saber escrever bonito também.
Como sei não ser possível
Vou fazendo meus alinhavos
Ainda bem que não preciso deles
Pra ganhar alguns centavos.
Senão estaria ferrada
Mas no 14 de março
Quero homenagear os poetas
Pessoas sensíveis, meu abraço.