UMA ESTRELA
Uma estrela lá no céu
Solitária me lembrou você
Parecia me olhar, piscando pra mim
Tempo passa, mas não consigo te esquecer.
Então revejo nosso filme
Muitas cenas vividas
Parecendo cenas de tv
Jamais serão esquecidas.
Você me conquistou
Mudou a minha vida
Acelerou meu coração
Me deixando sem saída.